mercoledì 6 marzo 2013

Salsiccia e Fagioli

Salsiccia e fagioli è un tipico piatto che si mangia spesso durante l'inverno a casa mia :D 
E' molto semplice da preparare ed è l'ideale per fare la scarpetta con il pane con il sughetto che fanno i fagioli.. buoni!

Salsiccia e fagioli

Ingredienti 4 persone
4 salsicce
2 scatole di fagioli borlotti
olio
sale
pepe

Procedimento
In un tegame far soffriggere le salsicce nell'olio. Quando saranno ben rosolate bucarle con la forchetta, cosi che esca il "succo" e insaporisca l'olio. Aggiungere i 2 barattoli di fagioli borlotti, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere con un coperchio a fiamma media. Se sono troppo asciutti potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per circa 20 minuti per fare insaporire i fagioli con la salsiccia e a cottura ultimata servire nei piatti con una bella fetta di croccante pane sciapo  (o salato!) :D

7 commenti:

  1. Passa nel mio blog c'è un regalino per te ^_^
    http://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award.html

    RispondiElimina
  2. quanto piace anche a me salsiccia e fegioli!!!!
    e che scarpette che faccio!

    RispondiElimina
  3. ciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
    se passi da me c'è un regalo per te:
    http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  4. Ma che buono! E visto che la Primavera non sembra arrivare, consoliamoci con questi piatti saporitissimi! ;)
    Un bacio grande!

    RispondiElimina
  5. bel blog unita ai tuoi lettori!!!complimenti per le ricette...prenderò spunto!
    PASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. da oggi faccio parte anche io dei tuoi lettori se ti passa nella mia cucina ti aspettoooooooo!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...