Salsiccia e fagioli è un tipico piatto che si mangia spesso durante l'inverno a casa mia :D
E' molto semplice da preparare ed è l'ideale per fare la scarpetta con il pane con il sughetto che fanno i fagioli.. buoni!
Salsiccia e fagioli |
Ingredienti 4 persone
4 salsicce
2 scatole di fagioli borlotti
olio
sale
pepe
Procedimento
In un tegame far soffriggere le salsicce nell'olio. Quando saranno ben rosolate bucarle con la forchetta, cosi che esca il "succo" e insaporisca l'olio. Aggiungere i 2 barattoli di fagioli borlotti, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere con un coperchio a fiamma media. Se sono troppo asciutti potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per circa 20 minuti per fare insaporire i fagioli con la salsiccia e a cottura ultimata servire nei piatti con una bella fetta di croccante pane sciapo (o salato!) :D
Passa nel mio blog c'è un regalino per te ^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award.html
quanto piace anche a me salsiccia e fegioli!!!!
RispondiEliminae che scarpette che faccio!
ciao mi chiamo maria rosa, facevo un giro per i blog e ho trovato il tuo.
RispondiEliminase passi da me c'è un regalo per te:
http://saporiacasamia.blogspot.it/2013/03/the-versatile-blogger.html
un buon piatto tipico invernale!
RispondiEliminaMa che buono! E visto che la Primavera non sembra arrivare, consoliamoci con questi piatti saporitissimi! ;)
RispondiEliminaUn bacio grande!
bel blog unita ai tuoi lettori!!!complimenti per le ricette...prenderò spunto!
RispondiEliminaPASSA NELLA MIA CUCINA SE TI Và :-)
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
da oggi faccio parte anche io dei tuoi lettori se ti passa nella mia cucina ti aspettoooooooo!!!!
RispondiElimina