Ecco quì la ricetta della crostata.
Ingredienti
Pasta frolla (Per la ricetta cliccare QUI )
Crema pasticcera al limone (Per la ricetta cliccare QUI )
Procedimento
Dopo aver preparato la crema pasticcera e la pasta frolla, stendiamo quest'ultima nella teglia da crostata, aiutandoci con le mani. Versiamoci sopra la crema e ricopriamo con le classiche "striscioline" di pasta per formare la griglia.
Inforniamo a 180° fino a che la crostata non prenderà il classico colore dorato.
Ingredienti
Pasta frolla (Per la ricetta cliccare QUI )
Crema pasticcera al limone (Per la ricetta cliccare QUI )
Procedimento
Dopo aver preparato la crema pasticcera e la pasta frolla, stendiamo quest'ultima nella teglia da crostata, aiutandoci con le mani. Versiamoci sopra la crema e ricopriamo con le classiche "striscioline" di pasta per formare la griglia.
Inforniamo a 180° fino a che la crostata non prenderà il classico colore dorato.
FANTASTICA!!
che buona la crostata con la crema!!! io la adoro!! un bacione
RispondiEliminaanche a me piace tanto la crostata con la crema....una vera delizia!!!!claudia
RispondiEliminabuonissimaaaaa!!!
RispondiEliminaCiao cara e benvenuta nel nostro aggregatore!
RispondiEliminaSe vuoi preleva pure i nostri gadget..e continua a seguirci!
Noi faremi lo stesso...baci
Laura
Complimenti per la ricetta.....
semplicemente buonissima!!!!!
RispondiEliminasolo che.... è difficile aspettare che si raffreddi prima di magnarsela eheheh!!!
ciaooooo e buona serata!!!!