martedì 28 ottobre 2008

Crostata con crema pasticcera al limone

Ecco quì la ricetta della crostata.

Ingredienti
Pasta frolla (Per la ricetta cliccare QUI )
Crema pasticcera al limone (Per la ricetta cliccare QUI )

Procedimento
Dopo aver preparato la crema pasticcera e la pasta frolla, stendiamo quest'ultima nella teglia da crostata, aiutandoci con le mani. Versiamoci sopra la crema e ricopriamo con le classiche "striscioline" di pasta per formare la griglia.



Inforniamo a 180° fino a che la crostata non prenderà il classico colore dorato.



FANTASTICA!!


5 commenti:

  1. che buona la crostata con la crema!!! io la adoro!! un bacione

    RispondiElimina
  2. anche a me piace tanto la crostata con la crema....una vera delizia!!!!claudia

    RispondiElimina
  3. Ciao cara e benvenuta nel nostro aggregatore!
    Se vuoi preleva pure i nostri gadget..e continua a seguirci!
    Noi faremi lo stesso...baci
    Laura

    Complimenti per la ricetta.....

    RispondiElimina
  4. semplicemente buonissima!!!!!
    solo che.... è difficile aspettare che si raffreddi prima di magnarsela eheheh!!!
    ciaooooo e buona serata!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...