Ingredienti per 4 persone
400 gr di Rigatoni
2 barattoli di polpa di pomodoro a pezzi
2 scatolette grandi di tonno sott'olio
aglio
olio
sale
Procedimento
Far rosolare l'aglio in un pò di olio (io l'ho messo in camicia :D)
Quando l'olio avrà preso l'odore dell'aglio, aggiungiamo le scatolette di tonno e lasciamo cuocere
400 gr di Rigatoni
2 barattoli di polpa di pomodoro a pezzi
2 scatolette grandi di tonno sott'olio
aglio
olio
sale
Procedimento
Far rosolare l'aglio in un pò di olio (io l'ho messo in camicia :D)
Quando l'olio avrà preso l'odore dell'aglio, aggiungiamo le scatolette di tonno e lasciamo cuocere
finchè non si sarà ben rosolato.
E' da una vita che non faccio più la pasta con il tonno!! Mi hai dato l'idea per la cena!!
RispondiEliminaBuon w.e.!
Mi piace molto la pasta col tonno!!
RispondiEliminaIo sono romagnola...di Rimini...
Ti aggiungo anche io ai miei link amici
Buon fine settimana carissima e a presto..bacio !
Ottima, fresca, estivissima...
RispondiEliminaProvatela con due foglioline di mentuccia fresca...
Io adoro il tonno...ne mangerei a quantità industriali!!Ciao e buona serata...
RispondiElimina