venerdì 13 giugno 2008

Pasta con sugo al tonno

Ingredienti per 4 persone
400 gr di Rigatoni
2 barattoli di polpa di pomodoro a pezzi
2 scatolette grandi di tonno sott'olio
aglio
olio
sale

Procedimento
Far rosolare l'aglio in un pò di olio (io l'ho messo in camicia :D)




Quando l'olio avrà preso l'odore dell'aglio, aggiungiamo le scatolette di tonno e lasciamo cuocere
finchè non si sarà ben rosolato.


Aggiungiamo il pomodo a pezzi e lasciamo cuocere finchè il sugo non si restringe un pochino. Intanto cuociamo la pasta in acqua bollente salata.



Quando la pasta è cotta, scolarla ed unirvi il sugo. Servire nei piatti ancora calda :D


4 commenti:

  1. E' da una vita che non faccio più la pasta con il tonno!! Mi hai dato l'idea per la cena!!
    Buon w.e.!

    RispondiElimina
  2. Mi piace molto la pasta col tonno!!

    Io sono romagnola...di Rimini...

    Ti aggiungo anche io ai miei link amici

    Buon fine settimana carissima e a presto..bacio !

    RispondiElimina
  3. Ottima, fresca, estivissima...
    Provatela con due foglioline di mentuccia fresca...

    RispondiElimina
  4. Io adoro il tonno...ne mangerei a quantità industriali!!Ciao e buona serata...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...