giovedì 19 aprile 2012

Pasta salsiccia e gorgonzola

Ricettina veloce da fare anche quando si ha poco tempo :D


Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
gorgonzola
2 salsicce
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe

Procedimento
Fare rosolare l'aglio nell'olio in una padella, quando sarà leggermente dorato toglierlo e unire la salsiccia spellata e sbriciolata. Aggiungere qualche cucchiaio di gorgonzola e farlo sciogliere a fiamma lenta, se necessario aggiungere un po di latte. Intanto portare a bollore l'acqua in una pentola , salare e cuocere la pasta. Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella insieme al gorgonzola e alla salsiccia e mescolare bene. Spolverare con del pepe nero oppure della noce moscata e servire nei piatti :D

7 commenti:

  1. Trovo che le ricette semplici siano sempre vincenti, brava!!

    RispondiElimina
  2. Secondo me le ricette semplici sono quelle più buone; la tua è molto invitante e semplice quindi buonissima di certo; complimenti!

    RispondiElimina
  3. Buona!!! Mi piacciono questi piatti 'tosti'!!
    Io sono qui!
    http://perleaiporchy.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. ricetta davvero interessante.. personalmente, dato che non piace il gorgonzola, potrei metterci dello stracchino.... che ne dici?? ^^

    RispondiElimina
  5. certamente, verrà buonissima lo stesso :D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...