Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
latte
burro
gorgonzola
panna da cucina
noce moscata
Procedimento
In una padella sciogliete un pochino di burro con del latte. Quando il burro sarà sciolto aggiungere il gorgonzola (e qualsiasi altro formaggio vogliate) e farlo sciogliere rimestando. Aggiungere un pò di noce moscata. Intanto mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta. Quando bolle salare e buttare la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolare e rimestare nella padella insieme al condimento al gorgonzola. Aggiungere un pò di panna e mescolare.

Buonissima!!
Un bel primo, semplice e gustosissimo! ^___^
RispondiEliminaA presto!
Elisa
PS: Ho visto che hai in archivio alcune ricette con la farina di mais. Se ti va, posso inserirle nella mia raccolta: mi farebbe molto piacere! :)
Fammi sapere!
Ciao!
RispondiEliminaSono passata anche per dirti che è pronto il pdf di "Mai Dire Mais" e in più da me c'è un'altra novità!
Ti aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
A presto!
Elisa