lunedì 11 aprile 2011

Pasta ai 4 formaggi

In realtà in questa ricetta non ci sono proprio 4 formaggi ;D però li potete aggiungere secondo la vostra fantasia!! Era comunque buonissima e l'ho preparata in pochissimo tempo :)

Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
latte
burro
gorgonzola
panna da cucina
noce moscata

Procedimento
In una padella sciogliete un pochino di burro con del latte. Quando il burro sarà sciolto aggiungere il gorgonzola (e qualsiasi altro formaggio vogliate) e farlo sciogliere rimestando. Aggiungere un pò di noce moscata. Intanto mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta. Quando bolle salare e buttare la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolare e rimestare nella padella insieme al condimento al gorgonzola. Aggiungere un pò di panna e mescolare.

Spolverare con dell'altra noce moscata se piace!


Buonissima!!

2 commenti:

  1. Un bel primo, semplice e gustosissimo! ^___^

    A presto!
    Elisa

    PS: Ho visto che hai in archivio alcune ricette con la farina di mais. Se ti va, posso inserirle nella mia raccolta: mi farebbe molto piacere! :)
    Fammi sapere!

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Sono passata anche per dirti che è pronto il pdf di "Mai Dire Mais" e in più da me c'è un'altra novità!
    Ti aspetto!
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html

    A presto!
    Elisa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...