martedì 6 luglio 2010

Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata

Avevo da consumare delle melanzane grigliate surgelate che avevo comprato.. avendo paura che in insalata non fossero molto buone, ho provato a fare questa parmigiana light e il risultato è stato molto buono! :D Io ho dovuto farla in padella ma vi consiglio di cuocerla in forno.

Ingredienti
Melanzane grigliate surgelate
Passata di pomodoro
Basilico
Scamorza affumicata
Sale
Aglio

Procedimento
Mettere in una scodella la passata di pomodoro con il basilico e aggiungere un pezzo d'aglio. Lasciare insaporire, ricordandosi di togliere l'aglio in seguito.

Mettere uno strato di sugo sul fondo

Ricoprire con le melanzane grigliate


Spolverare con la scamorza affumicata (e volendo anche un pò di parmigiano, che dovrebbe essere uno degli ingredienti principali ;D)

Ricoprire con altre melanzane, sugo e altra scamorza.

Cuocere fino a quando la scamorza non sarà sciolta e leggermente colorita.
(Notare la mia padella incrostata.. la prossima volta le inforno anche io!! :D)


Buonissimeee :D

1 commento:

  1. Bella ricetta,in onore dei miei primi 100 sostenitori ho creato la mia prima raccolta: La Cuisine en Rose …. http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...