giovedì 24 luglio 2008

Pennette al salmone, con panna

Eccomi di nuovo a postare dopo qualche giorno di latitanza :D Tra poco è agosto, aspettatevi tante torte (spero!), visto che è il mese dei compleanni qui da me! :D
Questo piatto che vi vado a presentare è uno dei miei tanti piatti preferiti.. è delizioso!

Ingredienti per 4 persone
400 gr di pennette
Salmone affumicato sott'olio circa 150 gr
Cipolla
Olio
Sale
Passata di pomodoro
Panna da cucina

Procedimento
Lasciamo imbiondire la cipolla nell'olio, finchè diventa trasparente.

Aggiungiamo quindi la scatoletta di salmone, senza scolarlo dal proprio olio. Quando sarà ben rosolato spruzzare con un pochino di brandy. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro, tanto per dargli un pò di colore :D

Intanto che il "sughetto" cuoce, mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, saliamo e buttiamo giù le pennette. Quando saranno cotte le scoliamo e uniamo il salmone alla pasta aggiungendo della bella panna da cucina :D.

Ecco qua il piatto. Provatelo perchè è spettacolare! Io ci metto sempre una spolverata di peperoncino :D


6 commenti:

  1. Ciao silvia, sai proprio ieri sono andata al auchan e mi sono comprata una confezioncina di salmone, non sapevo come utilizzarlo, ma ora lo so;)
    baci e grazie per il suggrimento

    RispondiElimina
  2. ciao ;)
    passo per dare un bacione a tutti i miei favolosi amici blogger..
    finalmente anche per mirtillina e'arrivata l'ora delle vacanze!!
    conto di farmi viva ogni tanto ma nn assicuro nada sulla frequenza...
    un bacione grande!!

    RispondiElimina
  3. Questa te la devo copiare :-)
    Ciao e complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...