venerdì 6 giugno 2008

Torta salata con prosciutto cotto e mozzarella

Altra torta salata senza l'utilizzo del lievito :)

Questa ricetta l'ho presa da cookaforum, http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=66909 , vi consiglio di darci un'occhiata perchè io non ho fotografato tutti i procedimenti :(

Ingredienti
300 gr di farina
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di acqua
mezzo cucchiaino raso di sale

Procedimento
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e cominciate ad impastare con le mani


Si formerà una bella pasta elastica :) avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo. Dividete l’impasto in due parti e con quella più grande rivestite una teglia foderata di carta forno oppure unta con dell'olio. Farcire con del prosciutto cotto e della mozzarella e richiudere con la parte dell'impasto più piccola.



Bucherellare la superficie della torta e infornare a 200° per 40 minuti.




Ed eccola quì in tutto il suo splendore :D

Purtroppo la mozzarella è praticamente scomparsa, forse ne dovevo mettere di più :( io la volevo bella filante!!



2 commenti:

  1. Oggi ho intenzione di farmi un giretto sui vari blog di cucina per trovare qualche ricetta per domani. Ciao e buona domenica. Maria

    RispondiElimina
  2. buona ma buona ;)
    questa te la copio ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...