giovedì 26 giugno 2008

Spaghetti alla puttanesca

In questo primo piatto ci andrebbe l'acciuga, ma siccome a me non piace, non l'ho mai messa :D

Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti
capperi
olive nere senza nocciolo
olio
aglio
peperoncino
sale
prezzemolo
1 barattolo di polpa di pomodoro
un pò di passata

Procedimento
In un pentolino fare profumare l'olio con dell'aglio e un pezzettino di peperoncino.


Spegnamo la fiamma e aspettiamo che l'olio si raffreddi un pochino, e poi mettiamo i capperi e le olive divise a metà.

Aggiungiamo la polpa del pomodoro e un pochino di passata. Saliamo, e lasciamo cuocere finchè il sugo non si sarà ristretto. Intanto che il sugo cuoce portiamo l'acqua per la pasta a bollore e saliamo. Mettiamo a cuocere gli spaghetti e quando saranno cotti scoliamoli, e condiamoli con il nostro profumato sughetto, aggiungendo del prezzemolo tritato :D


Buoni!! :P



3 commenti:

  1. Ciao, ieri ti ho copiato l'esterno della torta.....non è che mi sia venuta un gran che;)

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  2. Anch'io non ce la metto l'acciuga... non ne vado matta nemmeno io...
    Buona serata

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  3. un piatto della tradizione ;)

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