venerdì 30 maggio 2008

Straccetti con rucola

Gli straccetti con rucola sono un secondo piatto semplice e veloce, e ovviamente buonissimo! C'è chi infarina gli straccetti prima di cuocerli, ma noi abbiamo sempre saltato questo passaggio e sono sempre venuti buoni :D

Ingredienti per 4 persone
400 gr di straccetti di manzo
1 ciuffo di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale

Procedimento
In una padella antiaderente scaldare l'olio insieme all'aglio, fatelo rosolare fino a doratura.




Unite gli straccetti di manzo e farli cuocere. A metà cottura aggiungere il sale. A cottura quasi ultimata aggiungere la rughetta e cuocere fino a che non sarà appassita.



Ed ecco quì il piatto :D il sughetto che si forma è buonissimo da intingere con del pane mmmh :D:D





2 commenti:

  1. mmm...queste foto a quest'ora fanno proprio male :P
    cmq il sapore della rucola con la carne è buonissimo...una volta ho comprato (confezionati dal macellaio) degli involtini di carne cn ripieno di rucola...penso che il sapore sia pi o meno quello!..ma lo proverò:)

    RispondiElimina
  2. Un goccino di vino bianco durante la cottura lascia un delicato aroma e permette di usare un filo meno di olio... ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...