Questo è il piatto speciale di mia sorella :D ed è apprezzato anche da me ovviamente, anche se ipercalorico :D
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pastina (all'uovo è perfetta)
4 formaggini
parmigiano
burro
sale
Procedimento
In una pentola portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la pastina e lasciare cuocere. Intanto in un piatto mettiamo i 4 formaggini e aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Schiacciamo con una forchetta i formaggini finchè non diventa una "crema".
Quando la pasta è cotta, scolarla, aggiungere i formaggini schiacciati, un pezzettino di burro e abbondante parmigiano grattuggiato.
Impiattare e servire bello caldo :D
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pastina (all'uovo è perfetta)
4 formaggini
parmigiano
burro
sale
Procedimento
In una pentola portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la pastina e lasciare cuocere. Intanto in un piatto mettiamo i 4 formaggini e aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Schiacciamo con una forchetta i formaggini finchè non diventa una "crema".
Quando la pasta è cotta, scolarla, aggiungere i formaggini schiacciati, un pezzettino di burro e abbondante parmigiano grattuggiato.
Impiattare e servire bello caldo :D
Ma sai ke a me piace molto ma tante persone mi prendono in giro xkè dicono ke è un paitto da bambini??Ma ke mi frega a me paice!!Ciaoooooooo
RispondiEliminabuono questo primo piatto
RispondiEliminati ho aggiunto con piacere anche io ai miei link culinari preferiti ;)
Mamma miaaa...sn secoli che non la mangio...m'ha fatto venire in mente quando ero piccolo!!! Qst settimana me la faccio!! Sai ke mia mamma quando ancora nn mi piaceva il formaggino me la "colorava" cn un pò di salsa? poi invece ho cominciato ad apprezzarlo...eh eh
RispondiEliminaCIAOOO