Ho fatto la pasta brisè il giorno prima e poi l'ho messa in frigo già farcita. Poi la sera del giorno dopo l'ho tolta circa un'oretta prima dal frigorifero e l'ho fatta stare per un pò a temperatura ambiente e poi l'ho infornata, e si è mantenuta molto bene :D
Eccola quì appena sfornata :) appena l'ho vista mi ha dato l'impressione di essere "duretta" invece poi appena ne ho addentato un pezzo è risultata molto friabile, non me lo aspettavo :D davvero buona, hanno gradito anche gli altri commensali :D
Ecco quì la fetta (scusate il piatto di plastica, ma non ero a casa mia :D)
Sicuramente è da riprovare con qualche verdura come dicevo, prima o poi la rifarò, visto anche la rapidità e la facilità di questo piatto!
Che invitante questa fetta...:)
RispondiEliminaRiguardo al sito ikeafans, è quello che col tempo avrei (seppur in piccolo) intenzione di fare io...purtroppo questi spazi sono quasi sempre in lingua straniera...spero di arrivare a creare un piccolo giro di utenti anche io!:) Mandala a me la cucina!:D
Oh mamma le torte salate con i wuster sono la mia passione!! Non puoi farmi questo, devo aspettare ancora un'ora prima di pranzo!!!
RispondiEliminaBuon w.e.!