giovedì 29 maggio 2008

Fetta della crostata salata, pasta brisè

Eccomi qui con la mia fetta e i commenti :D (QUI trovate la ricetta)
Ho fatto la pasta brisè il giorno prima e poi l'ho messa in frigo già farcita. Poi la sera del giorno dopo l'ho tolta circa un'oretta prima dal frigorifero e l'ho fatta stare per un pò a temperatura ambiente e poi l'ho infornata, e si è mantenuta molto bene :D

Eccola quì appena sfornata :) appena l'ho vista mi ha dato l'impressione di essere "duretta" invece poi appena ne ho addentato un pezzo è risultata molto friabile, non me lo aspettavo :D davvero buona, hanno gradito anche gli altri commensali :D




Ecco quì la fetta (scusate il piatto di plastica, ma non ero a casa mia :D)



Sicuramente è da riprovare con qualche verdura come dicevo, prima o poi la rifarò, visto anche la rapidità e la facilità di questo piatto!


2 commenti:

  1. Che invitante questa fetta...:)
    Riguardo al sito ikeafans, è quello che col tempo avrei (seppur in piccolo) intenzione di fare io...purtroppo questi spazi sono quasi sempre in lingua straniera...spero di arrivare a creare un piccolo giro di utenti anche io!:) Mandala a me la cucina!:D

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  2. Oh mamma le torte salate con i wuster sono la mia passione!! Non puoi farmi questo, devo aspettare ancora un'ora prima di pranzo!!!
    Buon w.e.!

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