Torta rustica cotto, wurstel e fette di formaggio |
Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro
300 gr di farina 00
12 gr di lievito di birra fresco
2 uova
80 ml di olio di semi
210 ml di latte tiepido
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino di zucchero
prosciutto cotto
wurstel
Procedimento
Sciogliere il lievito nel latte tiepido insieme al cucchiaino di zucchero. In una ciotola mettere la farina con il sale e aggiungere le uova e l'olio di semi. Aggiungere poco alla volta il latte con il lievito e cominciare a frullare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto cremoso ma elastico.
Imburrare uno stampo da 24 cm di diametro e versarvi metà impasto, ricoprendo con delle fettine di prosciutto cotto, i wurstel tagliati sottili e le Fettine Classiche Inalpi.
Ricoprire quindi con l'altra metà dell'impasto livellandolo bene e lasciare lievitare (io ho fatto lievitare per circa mezz'ora se avete più tempo lasciatelo pure lievitare di più!)
Infornare a 170° per circa 45 minuti. E' buonissima anche il giorno dopo! Provatela, io d'ora in poi la farò spessissimo :D
Ciao Silvia, ho visto che ti sei unita ai miei lettori, grazie e ricambio volentieri...questa torta salata dev'essere squisita!! A presto letizia
RispondiEliminaChe morbida, sembra buonissima, la voglio provare me la segno subito.
RispondiEliminaComplimenti per il blog, ciao!
Gabry
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RispondiEliminatorta rustica molto golosa
RispondiEliminaCiao sono capitata nel tuo blog perchè cercavo la pasta con il formaggino....bhe mi sono iscritta! Se ti va vieni anche tu ad unirti ai nostri follower.
RispondiEliminama che bontà..adoro le torte rustiche..questa è stupenda.. passa da me ti ho conservato un regalo..!! ciao a presto
RispondiEliminaNo ma che carino il tuo blogggg buonissima questa torta rustica complimenti ;)
RispondiEliminami unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci