I peperoni grigliati sono un'ottimo contorno estivo.. a me piacciono tantissimo e si preparano in poco tempo :D
IngredientiPeperoni
Olio
Aglio tritato
Aceto
Sale
Pepe
ProcedimentoMettere la piastra sul fuoco finchè non diventa bella bollente. Adagiare quindi sulla piastra i peperoni.

Fare abbrustolire lato per lato i peperoni, finchè non vi verrano belli carbonizzati come i miei XD Non abbiate paura di abbrustolirli troppo, perchè la "buccia" esterna andrà tolta.

Quando tutti i lati dei peperoni saranno abbrustoliti, mettiamoli dentro una busta di carta (tipo quella del pane) e lasciamoli chiusi finchè non si sono intiepiditi un pochino (non lasciateli freddare troppo però). In questo modo la buccia verrà via facilmente. Quindi sbucciamo i nostri peperoni, togliamo i semi interni e i filamenti, tagliamoli a striscioline e mettiamoli in una scodella. Condire con olio, aglio tritato, sale, pepe e un pochino di aceto. Buonissimiii :D
Ti invitiamo alla "Festa d'estate e del gusto" - Domenica 19 Giugno Santa Maria della Versa (PV) dalle 10.00 alle 17.30!! Non mancare!!
RispondiEliminaStravedo per i peperoni e grigliati sono irresistibili... un abbraccio e buonissima giornata
RispondiElimina.... forse confondi i peperoni grigliati con quelli arrostiti....
RispondiElimina