sabato 11 giugno 2011

Peperoni grigliati

I peperoni grigliati sono un'ottimo contorno estivo.. a me piacciono tantissimo e si preparano in poco tempo :D

Ingredienti
Peperoni
Olio
Aglio tritato
Aceto
Sale
Pepe

Procedimento
Mettere la piastra sul fuoco finchè non diventa bella bollente. Adagiare quindi sulla piastra i peperoni.

Fare abbrustolire lato per lato i peperoni, finchè non vi verrano belli carbonizzati come i miei XD Non abbiate paura di abbrustolirli troppo, perchè la "buccia" esterna andrà tolta.

Quando tutti i lati dei peperoni saranno abbrustoliti, mettiamoli dentro una busta di carta (tipo quella del pane) e lasciamoli chiusi finchè non si sono intiepiditi un pochino (non lasciateli freddare troppo però). In questo modo la buccia verrà via facilmente. Quindi sbucciamo i nostri peperoni, togliamo i semi interni e i filamenti, tagliamoli a striscioline e mettiamoli in una scodella. Condire con olio, aglio tritato, sale, pepe e un pochino di aceto. Buonissimiii :D

3 commenti:

  1. Ti invitiamo alla "Festa d'estate e del gusto" - Domenica 19 Giugno Santa Maria della Versa (PV) dalle 10.00 alle 17.30!! Non mancare!!

    RispondiElimina
  2. Stravedo per i peperoni e grigliati sono irresistibili... un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  3. .... forse confondi i peperoni grigliati con quelli arrostiti....

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...