martedì 23 febbraio 2010

Biscotti al cocco

Questi biscotti al cocco rimangono morbidi all'interno (anche se la ricetta è senza lievito) e fragranti all'esterno. Sono molto semplici da preparare, ci vogliono veramente 5 minuti!

Ingredienti
3 uova
200 gr di zucchero
50 gr di farina
200 gr di farina di cocco

Procedimento
Mescolare le uova con lo zucchero in una terrina.

Dopo aver amalgamato bene lo zucchero e le uova, aggiungiamo la farina 00 e la farina di cocco e continuiamo a mescolare.


Mescolare fino ad ottenere un composto di questa consistenza (molto "umido").



Accendiamo il forno a 180° circa. Intanto prendiamo una teglia e copriamola con la carta da forno. Con l'impasto al cocco facciamo delle palline e adagiamole sulla teglia. (Io ho fatto dei buchini con il dito al centro di ogni biscotto per poterci mettere la nutella una volta cotti :P )


Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.


Con queste dosi vengono circa 15 biscotti "giganti" se li fate della mia stessa grandezza :D

Di sicuro sono i biscotti più buoni al cocco che ho mai mangiato (e preparato)!!


Con una spalmata di nutella :P



1 commento:

  1. buonissimi!!! per non parlare dell'ultimo spalmato di nutella! :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...