sabato 8 novembre 2008

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Non so come chiamare questo piatto.. c'è chi la chiama anche misticanza o fricò...so solo che è buonissimo, ed ora che sono a dieta mi piace mangiarlo spesso!

Ingredienti
Cipolla
Peperoni
Melanzane
Zucchine
Pomodoro ciliegino

Procedimento
Tagliamo la cipolla e mettiamola in una padella.

Puliamo e tagliamo tutte le altre verdure e metterle insieme alla cipolla.

Quindi mettiamo un cucchiaio di olio, saliamo e copriamo la padella con un coperchio. Volendo possiamo aggiungere un pochino di acqua, ma le verdure ne lasciano già tanta di loro! Lasciamo sobbollire dolcemente fino a cottura di tutte le verdure.

Se la volete fare ancora più saporita potete mettervi una patata sbucciata e fatta a pezzettini... una delizia! Io purtroppo non posso mangiarla per via della dieta :(
Questo piatto direi che è light perchè nonostante le verdure siano tantissime basta un solo cucchiaio di olio per dargli sapore.. infatti l'acqua delle verdure fa tutto il resto in cottura!

Ed ecco la mia piccola porzioncina... giusto un'assaggio :D


3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...