Altra ricetta in casseruola e light :)
Ingredienti
Peperoni
Pomodori
Riso
Aglio
Basilico
Olio
sale
pepe
Procedimento
Per prima cosa lessiamo il riso in acqua bollente salata. Io ho calcolato 100 gr di riso a persona. Intanto puliamo i peperoni e i pomodori. Tagliamo i peperoni nel senso della lunghezza e leviamo i semini e i filamenti bianchi. Tagliamo la calotta al pomodoro scavando la polpa con un cucchiaino e conserviamola in una scodella. Quando il riso sarà cotto, aggiungiamolo alla polpa del pomodoro conservata, uniamo un filo d'olio del sale, un pò di pepe pepe, tagliamo l'aglio a pezzettini piccoli e aggiungiamo del basilico fresco. Mescoliamo e rempiamo i nostri peperoni e pomodori
Eccoli quì farciti! Nella casseruola mettere un filo d'olio e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere, controllando di tanto in tanto con una forchetta la cottura, e se serve aggiungere altra acqua poco alla volta.
Io avevo quasi pensato di metterci anche una bella sottiletta sopra ma poi ho desistito, ma secondo me ci stava bene :P
Ingredienti
Peperoni
Pomodori
Riso
Aglio
Basilico
Olio
sale
pepe
Procedimento
Per prima cosa lessiamo il riso in acqua bollente salata. Io ho calcolato 100 gr di riso a persona. Intanto puliamo i peperoni e i pomodori. Tagliamo i peperoni nel senso della lunghezza e leviamo i semini e i filamenti bianchi. Tagliamo la calotta al pomodoro scavando la polpa con un cucchiaino e conserviamola in una scodella. Quando il riso sarà cotto, aggiungiamolo alla polpa del pomodoro conservata, uniamo un filo d'olio del sale, un pò di pepe pepe, tagliamo l'aglio a pezzettini piccoli e aggiungiamo del basilico fresco. Mescoliamo e rempiamo i nostri peperoni e pomodori
Eccoli quì farciti! Nella casseruola mettere un filo d'olio e mezzo bicchiere di acqua. Lasciare cuocere, controllando di tanto in tanto con una forchetta la cottura, e se serve aggiungere altra acqua poco alla volta.
Io avevo quasi pensato di metterci anche una bella sottiletta sopra ma poi ho desistito, ma secondo me ci stava bene :P
ben vengano le ricette buone e light!!!!
RispondiEliminabuon wend!!!!
bella questa ricetta, proprio estiva;)
RispondiEliminabaci
Ciao, ho riservato un premio per te;))
RispondiEliminaa presto
Buonissimi ciao e buona domenica
RispondiEliminaMa che bontà davvero! E che bello il utuo blog!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, a presto
buondi'
RispondiEliminama sai che e'da parecchio che nn faccio verdure ripiene?
magari rientro con la tua ricetta...
Ma che bontà! Il riso ci piace da impazzire, con pomodori e peperoni ancora di più!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca