martedì 24 giugno 2008

Tonnarelli con salsiccia, funghi e piselli

Non è proprio un piatto estivo ma è davvero buonissimo :D In questo caso mi sono regolata ad occhio con gli ingredienti.

Ingredienti per 4 persone
500 gr di tonnarelli
salsiccia
funghi (1 confezione)
piselli
aglio
olio
sale
pepe
panna da cucina
latte

Procedimento
In una padella larga, fare imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio.


Intanto spellare la salsiccia, lavarla ed unirla all'olio e schiacciarla con una forchetta per farla a pezzetti.

Quando sarà ben rosolata aggiungete i funghi e i pisellini ancora surgelati. Aggiungete del sale e coprite con un coperchio e lasciate andare su fuoco moderato. Intanto mettiamo l'acqua a bollire, saliamo e buttiamo giù i tonnarelli.

Ecco come si presentano cotti :)
Aggiungere un goccino di latte e un pò di panna da cucina. Mescolare bene e spegnere la fiamma. Quando i tonnarelli saranno cotti, scolarli, ed aggiungiamoli al condimento! Aggiungiamo altra panna e latte se serve, spolveriamo di pepe se piace e serviamo nei piatti.

Buonaaaaa :D :D


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...