mercoledì 18 giugno 2008

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Altra ricettina semplice semplice :)

Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
1 pezzetto di peperoncino
olio

Procedimento
In una padella fate imbiondire nell'olio l'aglio e il peperoncino spezzato con le mani. Intanto mettiamo su l'acqua per la pasta, quando sarà arrivata a bollore, saliamo e buttiamo giù gli spaghetti.


Quando gli spaghetti saranno cotti, uniamoli all'olio profumato all'aglio e peperoncino e mescoliamo bene.

Io e mia sorella abbiamo aggiunto della panna da cucina, del latte e delle sottilette spezzettate :D è venuto bello cremoso e il peperoncino si sentiva molto.. una buona variante!

3 commenti:

  1. Anche se sono semplici sono buonissimi e se ci gratti un po di bottarga diventano formidabili!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Silvietta,passa da me appena puoi che ho un premio per te

    RispondiElimina
  3. beh, le sottilette non sono proprio la variante ideale... io poi sono una purista, per me vale la ricetta originale del Cucchiaio d’Argento: aglio, perperoncini verdi, perperoncino secco, prezzemolo, olio, sale… E BASTA
    Mi sono pure comprata l'’applicazione Iphone che hanno fatto apposta per il cucchiaio d’Argento! Così ho sempre tutte le ricette con me...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...