La pasta al gorgonzola è un primo piatto facile e veloce, perfetto per quando si ha poco tempo ma si vuole comunque mangiare qualcosa di gustoso!
Dosi per 4 persone
400 g di pasta (suggerisco fusilli, trofie)
gorgonzola (va bene anche "vecchio" di qualche giorno)
panna da cucina
latte
Procedimento
Portare a bollore l'acqua, salare e buttare giù la pasta.
Intanto privare il gorgonzola della crosta e tagliarlo a pezzetti.
Quando la pasta è cotta, scolarla e nel pentolino dove è stata cotta sciogliere il gorgonzola con l'aiuto di un pò di latte.
Quando si è formata una cremina, buttare la pasta all'interno della pirofila e rimestare. Aggiungere un pò di panna da cucina continuando a mescolare.
Servire a piacere con una spolverata di parmigiano se piace :)
Dosi per 4 persone
400 g di pasta (suggerisco fusilli, trofie)
gorgonzola (va bene anche "vecchio" di qualche giorno)
panna da cucina
latte
Procedimento
Portare a bollore l'acqua, salare e buttare giù la pasta.
Intanto privare il gorgonzola della crosta e tagliarlo a pezzetti.
Quando la pasta è cotta, scolarla e nel pentolino dove è stata cotta sciogliere il gorgonzola con l'aiuto di un pò di latte.
Quando si è formata una cremina, buttare la pasta all'interno della pirofila e rimestare. Aggiungere un pò di panna da cucina continuando a mescolare.
Servire a piacere con una spolverata di parmigiano se piace :)
Pasta con il gorgonzola |
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