Ingredienti per 4 persone
350 gr di riso per risotti
4 wurstel piccoli
cipolla
1 litro di brodo di carne (anche con dado va bene)
burro
parmigiano
sale
pepe
olio
1 bicchiere di birra
Procedimento
Fare rosolare la cipolla nell'olio fino a quando non sarà appassita (sarà diventata cioè trasparente). Affettare i wurstel a rondelle o a cubetti e farli rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto.
Quando i wurstel avranno preso un bel colore scuro, unire il riso e lasciarlo rosolare. Sfumare a fiamma alta con un bicchiere di birra. Unire quindi il brodo e lasciare cuocere a fiamma bassa coperto da un coperchio. Durante la cottura aggiustare di sale e pepe.
Quando il riso sarà cotto (lasciare un pò di brodo, non farlo asciugare troppo) unire un pezzettino di burro e una manciata di parmigiano. Rimestare e lasciare riposare per 2 minuti.
Sembra buonissimo!!!! Lo proverò senz'altro... E ti farò sapere! :)
RispondiEliminaCiao sono Laura della redazione di Blog di Cucina!
RispondiEliminaSperando di fare cosa gradita desidero informarti della possibilità di partecipare ad un corso pratico di VisualFood, il cibo bello da vedere e buono da mangiare!
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ma che bontà...ho sbirciato anche altre ricette e da oggi ti terrò spesso d'occhio......complimenti!
RispondiEliminase vuoi passa da me
ben fatto... complimenti... vanno di moda i primi coi wurstel? ieri per caso mi sono imbattuto in una amatriciana fatta coi wurstel...
RispondiElimina@ Amdrea: amatriciana fatta coi wurstel? dove sta? la voglio provare!!! :-)
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RispondiElimina@Paolo: amatriciana coi wurstel, sta qui >> wurstel ricette
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